Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petites croix et moi !
Visiteurs
Depuis la création 1 841 336
Archives
1 septembre 2022

Depuis dimanche...

Coucou les filles

20220816_121624

Depuis dimanche, je m'occupe
des 20 kg de mûres que j'ai ramassées !

J'en ai passé à l'extracteur de jus et
j'en ai récupéré 10 litres.

J'en ai congelé 5l et fait des gelées
avec le reste,

P1070422

P1070428

20 pots

Je pense que je vais m'arrêter là, je
reprendrais d'ici quelques jours, je
suis bien fatiguée...

Je vais essayer de répondre à toutes les
personnes qui m'ont envoyé des mails et
a
uxquelles je n'ai pas répondu !

Bonne journée, bizzzzzzzzz

 

Publicité
Commentaires
M
Bonjour,<br /> <br /> Je comprends que tu sois fatiguée car ce n'est pas de tout repos ce que tu fais. Un grand bravo pour ces gelées. Prends ta broderie et repose toi.<br /> <br /> Bisous
Répondre
X
De bonnes réserves de confitures pour cet hiver, j,en ai fait aussi mais que 15. C,est suffisant. Bises
Répondre
S
superbe ! tu vas te régaler !
Répondre
S
quel courage
Répondre
Q
quelle chance (mais quel boulot)<br /> <br /> Pas une mûre chez moi cette année, elles ont séché avant de murir. Trop chaud, trop sec...
Répondre
P
Eh bien dis-donc, quel travail !<br /> <br /> Tu seras contente l'hiver prochain quand tu ouvriras un pot de gelée. Et fière de toi aussi !
Répondre
I
Beaucoup de travail... récompense toute l'année à déguster ces préparations !<br /> <br /> Belle soirée<br /> <br /> Isa
Répondre
M
Waouh !<br /> <br /> Un peu de repos serait le bienvenu 😌<br /> <br /> Belle fin d'après-midi, bisous, gros câlins à Déesse et Raguy 😍
Répondre
M
Quelle cueillette ! Quel travail !<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
tu en as du courage ....quel travail. Repose toi bien maintenant .....
Répondre
T
pioufff ca en fait du boulot ... <br /> <br /> Bisous
Répondre
M
un peu de repos après ce grand travail , la gelée de mures doit être délicieuse , bisous
Répondre
C
Vous pourrez me donner votre recette, poids de sucre, temps de cuisson - j'en ai cueilli, elles sont au congélateur. Faut-il les faire décongeler avant ??? Merci - Bises
Répondre
C
Hum ! quelle belle cueillette, c'est bien du boulot mais après quel délice. La gelée de mûres est très fine. Bon appétit. Bisous
Répondre
B
super , chez nous pas une seule mûre cette année et même les pieds sont totalement secs !!! vont ils reprendre ??? bises et régalez vous bien
Répondre
O
Tu peux être fatiguée !<br /> <br /> Chez nous, trop sec, pas de mures, pas non pus de myrtilles cette année !<br /> <br /> Bisous
Répondre
N
Bravo Corinne une belle ceuillette mais quel travail de faire toutes ces confitures . Miam tu me donne faim <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> nellyB
Répondre
M
bonjour Corinne<br /> <br /> bravo pour tout ce travail et quel courage tu as !! tu mérite bien une pause !!<br /> <br /> bon jeudi<br /> <br /> bizzzzzzzzz<br /> <br /> Mimie
Répondre
A
quelle chance, cela me rappelle nos cueillettes de mures lorsque j'étais enfant
Répondre
N
ouaaaaaaaaaaaaaaa joli boulot vous allez vous régaler cet hiver<br /> <br /> <br /> <br /> bravoooooooo à toi et maintenant hop repos !<br /> <br /> bonne journée à toi ainsi qu'à ton z'hom<br /> <br /> caressesssssss à Déesse et à Raguy
Répondre
Publicité